Burger con scarti di centrifuga

Burger con scarti di centrifuga


Ingredienti (per 5 burger):
  • 300 g di scarti di centrifuga (per esempio: carote, finocchi e mele)  
  • 6 cucchiai rasi di farina di ceci  
  • 6 cucchiaini di pane grattugiato  
  • 6 cucchiaini di salsa di soia  
  • 6 cucchiaini di olio  
  • prezzemolo e salvia tritati  
  • farina di mais q.b.  
  
Procedimento:  
  1. Mischiare bene tutti gli ingredienti, tranne la farina di mais.  
  2. Formare i burger con un coppapasta.  
  3. Impanarli con la farina di mais.  
  4. Farli riposare almeno 30' in frigorifero.  
  5. Cuocere in padella con un po' d'olio, aggiungendone un altro po' quando il burger verrà fatto cuocere sull'altro lato.  
  
Per farli più saporiti, è possibile aggiungere gomasio e lievito alimentare in scaglie, nonché altre spezie a piacere.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Mascarpone vegetale per dolci

Affettato di fagioli