Linguine terra e mare

Linguine terra e mare

Ingredienti (per 2 persone):
  • alcune foglie di verza  
  • 1 pezzo di porro compresa un po' di parte verde  
  • 1 foglio di alga nori  
  • gomasio a piacere  
  • olio EVO  
  • peperoncino a piacere  
  • 200 g di linguine.  
  
Procedimento:  
  1. Tagliare a striscioline sottili il porro e la verza.   
  2. Salare poco, poiché in seguito verrà aggiunto il gomasio.   
  3. Lasciar stufare con acqua e olio a fuoco lento, fino a cottura.   
  4. Aggiungere abbondante alga nori anch'essa a striscioline.  
  5. Lessare al dente le linguine e ripassare velocemente in padella col condimento.   
  6. Spolverizzare con il gomasio.   
  7. Eventualmente aggiungere altro olio e peperoncino.   

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Mascarpone vegetale per dolci

Affettato di fagioli