Pancakes al farro e grano saraceno

Pancakes al farro e grano saraceno
Ingredienti:  
  • 100 g di farina di farro  
  •  80 g di farina di grano saraceno  
  • 1 pizzico di sale  
  • 1 cucchiaino di aceto di mele  
  • 1 cucchiaino abbondante di lievito per dolci  
  • 300 ml di bevanda vegetale o acqua  
  • 40 g di zucchero di canna integrale (anche di meno se si usa una bevanda già zuccherata)  

Procedimento:
  1. Mescolare bene tutti gli ingredienti.  
  2. Ungere e riscaldare un padellino antiaderente.  
  3. Versare due cucchiaiate di impasto stendendolo col dorso di un cucchiaio.  
  4. Aspettare qualche minuto, girare il pancake e cuocere dall'altro lato.  
  5. Impilarli uno sull'altro.  
  6. Gustare con marmellata, composte di frutta, sciroppo d'acero o frutta fresca.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Mascarpone vegetale per dolci

Affettato di fagioli