Seitan al tris di pepe

Seitan al tris di pepe

Ingredienti (per 2 persone):
  • 250 g di seitan alla piastra  
  • panna di soia  
  • olio EVO  
  • pepe rosa, verde e nero in grani  
  • salsa di soia  
  • timo per  decorare.  
  
Procedimento:  
  1. Far cuocere qualche minuto le fette di seitan con un po' di salsa di soia, qualche cucchiaiata di acqua e poco olio.  
  2. Non salare perché la salsa di soia è molto salata!  
  3. Quando si è rosolato, aggiungere qualche bacca di pepe misto.  
  4. Mescolare e spegnere il fuoco.  
  5. Aggiungere la panna.  
  6. Regolare eventualmente di sale.   
  7. Impiattare e decorare con altro pepe, foglioline di timo ed un filo d'olio.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Mascarpone vegetale per dolci

Affettato di fagioli