Tortellini

Tortellini

Ingredienti per la sfoglia (per 2 persone):  

  • 250 g di semola rimacinata di grano duro  
  • acqua  
  • curcuma. 
  
Ingredienti per il ripieno:  
  • seitan al naturale o alla piastra (120/150 g)  
  • 1 piccolo cipollotto  
  • salsa di soia   
  • olio EVO  
  • 2 cucchiai di formaggio veg  
  • prezzemolo, noce moscata, poco pepe  
  • 1 patata piccola lessata.  
  
Procedimento: 

  1. Per la sfoglia, impastare semola rimacinata di grano duro, acqua e curcuma, fino ad ottenere un impasto omogeneo e malleabile.  
  2. Far riposare dentro un contenitore chiuso.  
  3. Ripassare il seitan in padella con il cipollotto, la salsa di soia e un po' di olio.  
  4. Tritare finemente ed aggiungere la patata schiacciata, il formaggio veg, le spezie ed il prezzemolo tritato.   
  5. Tirare la sfoglia e ritagliare dei piccoli cerchi.  
  6. Mettere un po' di ripieno, chiudere a mezzaluna e attorcigliare intorno al dito indice.  
  7. Cuocere in ottimo brodo vegetale.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Mascarpone vegetale per dolci

Affettato di fagioli