Cheesecake con crema di nocciole


Cheesecake con crema di nocciole (particolare)


Ingredienti:  
  • 250 g di biscotti Digestive o anche rimasugli di vari biscotti secchi o frollini vegan, anche al cacao  
  • 90 g di burro vegetale  
  • 150 g di crema pronta alla nocciola  
  • 400 g di quark vegan  
  • 50 g di zucchero a velo  
  • Nocciole tostate per decorare (tritate e non)  
  • Cioccolato fondente a piacere (fuso con qualche cucchiaino di olio di semi)  
  • 200 ml di panna vegetale montata  
  • 1 bacca di vaniglia  
  • Cheesecake con crema di nocciole
Procedimento:
  1. Tritare finemente i biscotti e mescolarli con il burro vegetale fuso ma freddo.  
  2. Rivestire i bordi e il fondo di una teglia con bordo apribile di circa 22 cm di diametro con una striscia e un disco di carta forno.  
  3. Ricoprire i bordi e il fondo con l'impasto di biscotti.  
  4. Amalgamare delicatamente il quark con lo zucchero, la crema di nocciole, l'interno della bacca di vaniglia e la panna montata.  
  5. Versare nella teglia.  
  6. Cospargere con le nocciole tritate e non.  
  7. Decorare con il cioccolato fuso.  
  8. Mettere in freezer qualche ora a rassodare.  

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