Crema di yogurt al gusto zabaione e cioccolato

Crema di yogurt al gusto zabaione e cioccolato
Ingredienti:
  • yogurt al gusto vaniglia  
  • zucchero a velo a piacere  
  • qualche cucchiaiata di ottimo Marsala  
  • cacao amaro secondo il gusto  
  • alcune scaglie di cioccolato fondente.  

Procedimento:
  1. Mettere lo yogurt in un ampio colino rivestito con un tovagliolo.  
  2. Far colare per diverse ore in frigo fino ad ottenere la densità desiderata.  
  3. Dividere in due parti. Aggiungere rispettivamente ad una delle parti solo zucchero e alla rimanente parte cacao amaro e zucchero a velo.
  4. Amalgamare bene.
  5. Servire in coppe trasparenti versando sopra il marsala e decorando con scaglie di cioccolato fondente 

Commenti

Post popolari in questo blog

Brie di anacardi

Ricotta di mandorle

Mascarpone vegetale per dolci