Crespelle di grano saraceno e farro con kefir d'acqua farcite con insalata russa

Crespelle al grano saraceno e farro con insalata russa
Ingredienti:

per 6 crespelle circa


  • 60 g di farina di farro (anche integrale se preferite)  
  • 40 g di farina di grano saraceno  
  • 1 pizzico di sale  
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere (tipo quello per dolci ma non aromatizzato)  
  • 1 cucchiaio di olio EVO  
  • 150 ml di kefir d’acqua (se non l'avete usate acqua frizzante)  
  • Insalata russa per farcire https://peperosaelime.blogspot.it/2017/08/insalata-russa.html

Procedimento:


  1. In una ciotola riunire tutti gli ingredienti secchi per le crespelle e mescolare con una frusta.  
  2. Aggiungere gradatamente il kefir d'acqua o l'acqua frizzante.  
  3. Ungere appena un padellino antiaderente e riscaldarlo.  
  4. Versare 2 cucchiai di impasto e procedere come per i pancakes.  
  5. Lasciar intiepidire, farcire con l'insalata russa e decorare con erbe fresche.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Affettato di fagioli

Mascarpone vegetale per dolci