Culurgiones vegani con dadolata di pomodorini e codine di aglio fresco


Culurgiones vegani con dadolata di pomodorini e codine di aglio fresco
Ingredienti:

  • culurgiones (ripieni di patate lesse, tofu al naturale, lievito a scaglie, aglio e menta fresca) https://peperosaelime.blogspot.it/2017/08/culurgiones.html  
  • pomodorini maturi  
  • olio extra vergine d'oliva  
  • sale  
  • codine di aglio fresco o uno spicchio d’aglio se non ne avete  
  • menta fresca  
    Culurgiones vegani con dadolata di pomodorini e acodine di aglio fresco (particolare)
Procedimento:

  1. Preparare i culurgiones secondo la ricetta riportata qui https://peperosaelime.blogspot.it/2017/08/culurgiones.html  
  2. Tagliare a cubetti i pomodorini dopo aver tolto i semi.   
  3. Condire con sale, abbondante olio e le erbe aromatiche tritate.  
  4. Lasciar macerare almeno 1 ora.  
  5. Lessare i culurgiones  in abbondante acqua salata e scolarli delicatamente con una schiumarola. 
  6. Allinearli nel piatto da portata a forma di spiga.  
  7.  Condire con i pomodori preparati.  
  8.  Decorare con ciuffetti di menta e aglio.  
    Culurgiones vegani
Si possono anche insaporire con un trito di mandorle e semi di sesamo tostati e tritati mescolati a sale e lievito in scaglie.

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