Farro in insalata

Farro in insalata

Ingredienti:

dosi per 2-3 persone  
  • 200 g di farro  
  • 1 confezione piccola di mais lessato  
  • 250 g di tofu al basilico  
  • olio d'oliva  
  • basilico fresco  
  • 10 pomodorini   
  • 1 cucchiaio di semi decorticati di canapa sativa  
  • alcuni rametti di portulaca.  

Procedimento:  
  1. Lessare il farro in acqua salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione.   
  2. Scolare e versare in una ciotola capiente. Far raffreddare.  
  3. Aggiungere il mais scolato, il tofu al basilico tagliato a cubetti, i pomodorini a rondelle, i semi di canapa sativa, il basilico spezzettato con le mani e le foglie di portulaca.  
  4. Condire con sale e olio d'oliva.   
  5. Mescolare delicatamente e decorare con basilico e rondelle di pomodorini.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Brie di anacardi

Ricotta di mandorle

Mascarpone vegetale per dolci