Farro in insalata
![]() |
Farro in insalata |
Ingredienti:
dosi per 2-3 persone
dosi per 2-3 persone
- 200 g di farro
- 1 confezione piccola di mais lessato
- 250 g di tofu al basilico
- olio d'oliva
- basilico fresco
- 10 pomodorini
- 1 cucchiaio di semi decorticati di canapa sativa
- alcuni rametti di portulaca.
Procedimento:
- Lessare il farro in acqua salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Scolare e versare in una ciotola capiente. Far raffreddare.
- Aggiungere il mais scolato, il tofu al basilico tagliato a cubetti, i pomodorini a rondelle, i semi di canapa sativa, il basilico spezzettato con le mani e le foglie di portulaca.
- Condire con sale e olio d'oliva.
- Mescolare delicatamente e decorare con basilico e rondelle di pomodorini.
Commenti
Posta un commento