Funghi, cipolle e pomodorini al forno

Funghi, cipolle e pomodorini al forno
Ingredienti:  
  • funghi prataioli  
  • cipolle (quelle che preferite)  
  • pomodorini  
  • sale e pepe  
  • olio d'oliva  
  • pane grattugiato  
  • erba cipollina preferibilmente fresca  
  • aglio se piace  
  • prezzemolo  
  • origano  
Procedimento:  
  1. Pulire le verdure.  
  2. Togliere i gambi ai funghi, tagliare in grossi spicchi le cipolle e dividere a metà i pomodorini.  
  3. Ungere una teglia e disporre le verdure senza troppo sovrapporle. Salare.  
  4. Cospargere abbondantemente con pane grattugiato, pepe, prezzemolo e aglio tritati, origano ed erba cipollina.  
  5. Irrorare di olio.  
  6. Infornare a 200° C e cuocere dinchè le verdure sono tenere e il pane ben abbrustolito.  
  7. Aggiungere ancora qualche stelo di erba cipollina tritata.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Affettato di fagioli

Mascarpone vegetale per dolci