Lasagne con fette di pomodoro fresco

Lasagne con fette di pomodoro fresco e tofu affumicato
Ingredienti:
  • lasagne di semola  
  • pomodori  
  • un pezzetto di cipolla o di porro  
  • tofu affumicato  
  • abbondante basilico fresco  
  • sale  
  • olio EVO  
  • trito di sesamo e noci di macadamia  
  • lievito alimentare in scaglie  
    Lasagne con fette di pomodoro fresco e tofu affumicato
Procedimento:
  1. Lavare e affettare sottilmente i pomodori.  
  2. Tritare la cipolla.  
  3. Cospargere i pomodori con la cipolla, il sale , l'olio e il basilico spezzettato.  
  4. Frullare il tofu affumicato con qualche pomodoro.  
  5. Ungere con olio una teglia rettangolare e ricoprire il fondo con fette di pomodoro condite.  
  6. Disporre uno strato di lasagne.  
  7. Cospargere con qualche cucchiaiata di tofu frullato e poi coprire con fette di pomodoro.  
  8. Insaporire con i semi e il lievito alimentare in scaglie.  
  9. Continuare così fino alla fine degli ingredienti.  
  10. L'ultimo strato sarà di pomodoro e semi.  
  11. Versare sulle lasagne il liquido dei pomodori che si sarà formato.  
  12. Aggiungere nella teglia un po' di acqua.  
  13. Coprire con un foglio di stagnola avendo cura che non tocchi sulla pasta.  
  14. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C.  
  15. Dopo circa 20' togliere la stagnola e terminare la cottura.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Brie di anacardi

Ricotta di mandorle

Mascarpone vegetale per dolci