Melanzane con crema di cannellini

Melanzane con crema di cannellini
Ingredienti:

  • 3 melanzane medie
  • 1 barattolo di fagioli cannellini  
  • 2 cucchiai di capperi dissalati  
  • 30 ml di olio di semi di girasole  
  • 30 ml di latte di soia al naturale senza zuccheri aggiunti  
  • succo di limone a piacere  
  • sottaceti per decorare  
Procedimento:

  1. Pulire le melanzane e tagliarle a fette non molto sottili.  
  2. Ungere leggermente una piastra e grigliarle. Salare.  
  3. Versare in un contenitore alto e stretto i fagioli ben scolati, l'olio, il latte di soia, i capperi, qualche cucchiaiata di succo di limone e frullare con un mixer a immersione.  
  4. Eventualmente aggiungere ancora un po' di latte di soia per diluire il composto.
  5. Correggere di sale e di succo di limone.  
  6. Spalmare sulle melanzane.  
  7. Decorare con sottaceti.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Affettato di fagioli

Mascarpone vegetale per dolci