Paccheri al vino bianco

Paccheri al vino bianco
Ingredienti  (per 2 persone):
  • 4 cucchiai colmi di granulare di soia  
  • 1 cipolla bianca grande  
  • 200 ml circa di vino bianco secco  
  • 200 g di pomodoro a cubetti  
  • sale  
  • olio d'oliva  
  • 1 rametto di rosmarino.

Procedimento:
  1. Affettare la cipolla, salare e far appassire a fuoco lento con l'olio.  
  2. Aggiungere il granulare di soia, senza reidratarlo, e dopo qualche minuto il vino.   
  3. Lasciar cuocere finché il vino non è evaporato.  
  4. Unire il pomodoro e portare a cottura il sugo. Aggiungere eventualmente poca acqua.      
  5. Regolare di sale.   
  6. Affondare il rametto di rosmarino nel sugo, coprire col coperchio e spegnere il fuoco.  
  7. Lessare i paccheri al dente e condirli aggiungendo anche un po' di olio e aghi di rosmarino tritati finemente.  
  8. Decorare con anelli di cipolla, fette di pomodorini e rosmarino fresco.  

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