Pasta al sapore di mare

Pasta al sapore di mare
Ingredienti (per 2 persone):  
  • 200 g di spaghetti o linguine  
  • 2 cucchiai colmi di granulare di soia  
  • 1 manciata di alghe miste  
  • 1 cipollotto compresa la parte verde  
  • 10 pomodorini maturi  
  • olive verdi e nere  
  • 1 cucchiaio di capperi  
  • prezzemolo  
  • origano possibilmente fresco  
  • 1 spicchio d'aglio  
  • peperoncino a piacere  
  • olio EVO.  
    Sugo al sapore di mare
  
Procedimento:
  1. Idratare le alghe (tranne l'alga nori se volete usare anche quella).  
  2. Soffriggere lentamente il cipollotto tagliato a pezzetti e l'aglio.  
  3. Unire il granulare di soia senza prima idratarlo, aggiungere un po' di acqua e lasciar cuocere 10' circa.  
  4. Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro (lasciarne qualcuno da aggiungere crudo), le alghe, i capperi dissalati e le olive. Se troppo asciutto aggiungere qualche cucchiaiata di acqua.  
  5. Regolare di sale e olio.  
  6. Lessare la pasta al dente e condirla col sugo preparato.  
  7. Cospargere con abbondante prezzemolo tritato, origano e peperoncino a piacere.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Mascarpone vegetale per dolci

Brie di anacardi

Ricotta di mandorle