Pasta al sapore di mare
![]() |
Pasta al sapore di mare |
Ingredienti (per 2 persone):
- 200 g di spaghetti o linguine
- 2 cucchiai colmi di granulare di soia
- 1 manciata di alghe miste
- 1 cipollotto compresa la parte verde
- 10 pomodorini maturi
- olive verdi e nere
- 1 cucchiaio di capperi
- prezzemolo
- origano possibilmente fresco
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncino a piacere
- olio EVO.
Sugo al sapore di mare
Procedimento:
- Idratare le alghe (tranne l'alga nori se volete usare anche quella).
- Soffriggere lentamente il cipollotto tagliato a pezzetti e l'aglio.
- Unire il granulare di soia senza prima idratarlo, aggiungere un po' di acqua e lasciar cuocere 10' circa.
- Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro (lasciarne qualcuno da aggiungere crudo), le alghe, i capperi dissalati e le olive. Se troppo asciutto aggiungere qualche cucchiaiata di acqua.
- Regolare di sale e olio.
- Lessare la pasta al dente e condirla col sugo preparato.
- Cospargere con abbondante prezzemolo tritato, origano e peperoncino a piacere.
Commenti
Posta un commento