Pasta con zucchine e pomodorini al profumo di basilico e finocchietto selvatico

Pasta con zucchine e pomodorini al profumo di basilico e finocchietto selvatico
Ingredienti:  


  • Pasta corta  
  • Zucchine  
  • Cipolle (preferibilmente fresche e del tipo di Tropea)  
  • Pomodorini  
  • Olio EVO  
  • Basilico e finocchietto selvatico (in mancanza usare le foglioline tenere di un finocchio)  
  • Pepe e peperoncino a piacere  

Procedimento:  

  1. Affettare le cipolle e farle stufare in poco olio e qualche cucchiaiata di acqua.  
  2. Aggiungere le zucchine tagliate sottili e portare quasi a cottura.  
  3. Unire i pomodorini tagliati a metà e far finire di cuocere.  
  4. Lessare la pasta e condire aggiungendo abbondante basilico e finocchietto tritati, pepe nero macinato al momento, peperoncino e un filo di olio crudo.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Affettato di fagioli

Mascarpone vegetale per dolci