Sorbetto di anguria

Sorbetto di anguria
Ingredienti:

  • anguria pulita e a piccoli pezzi  
  • zucchero chiaro a piacere  
  • estratto di vaniglia (facoltativo)  
  • poche gocce di cioccolato fondente  
  • rametti freschi di erbe commestibili, fettine di limone o altra frutta per decorare  
    Sorbetto di anguria (particolare)
Procedimento:

  1. Frullare l'anguria con lo zucchero e l'estratto di vaniglia.  
  2. Se si possiede una gelatiera seguire le istruzioni e preparare il sorbetto, altrimenti porre il frullato di anguria in vaschette basse e far congelare avendo l'accortezza di mescolare ogni tanto per evitare la formazione di grossi cristalli.  
  3. Servire in coppette dopo aver aggiunto poche gocce di cioccolato fondente.  
  4. Decorare con frutta ed erbe fresche.    

Commenti

Post popolari in questo blog

Mascarpone vegetale per dolci

Brie di anacardi

Ricotta di mandorle