Tortiglioni con crema di funghi
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Tortiglioni con crema di funghi |
per 2 persone
- g 300 circa di funghi (quelli che preferite)
- g 50 di porcini secchi
- olio EVO
- sale
- aglio
- pepe nero
- erbe aromatiche (erba cipollina, prezzemolo, ecc)
- qualche cucchiaiata di panna vegetale http://peperosaelime.blogspot.it/2017/08/panna-di-soia-da-cucina.html
- 200 g di tortiglioni
Preparazione:
- Pulire e affettare i funghi freschi.
- Reidratare i funghi porcini.
- Cuocere con sale, olio EVO e aglio.
- Frullare grossolanamente i funghi con poca panna vegetale.
- Aggiungere pepe nero ed erbe aromatiche, prezzemolo ed erba cipollina.
- Regolare di sale e aggiungere un filo di olio crudo.
- Lessare i tortiglioni al dente e condirli con la salsa.
- Decorare il piatto con erbe fresche.
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