Fiori di percoca

Fiori di percoca
Ingredienti:

  • 1 percoca  (tipo di pesca a polpa soda)  
  • alcune gocce di limone  
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo (facoltativo)  
  • alcuni chiodi di garofano  
  • foglie verdi  
    Fiori di percoca (particolare)
Procedimento:

  1. Lavare le percoche.  
  2. Tagliare in grosse fette da cui poi ricavare fettine sottili.  
  3. Cospargere prima con qualche goccia di limone per non far ossidare la polpa e poi con una leggera spolverata di zucchero a velo.  
  4. Arrotolare su se stesse formando dei fiori.  
  5. Porre al centro dei chiodi di garofano a simulare i pistilli.  
  6. aggiungere le foglie verdi.  
Si possono usare per decorare coppe di gelato, semifreddi, torte NON ricoperte di glassa di zucchero, ecc
Fiori di percoca

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Affettato di fagioli

Ricotta di mandorle