Ragù con bocconcini di soia

Ragù con bocconcini di soia
Ingredienti:

  • 400 g di polpa di pomodoro  
  • 1 manciata di bocconcini di soia da reidratare  
  • 1 cipolla piccola oppure un pezzetto di porro  
  • 1 spicchio d'aglio  
  • alcune foglie di salvia  
  • basilico abbondante oppure una cucchiaiata di pesto vegan  
  • 4 o 5 cucchiai di vino rosso  
  • sale e olio extravergine d'oliva  
  • peperoncino a piacere
    Ragù con bocconcini di soia (particolare)
Procedimento:

  1. Affettare la cipolla e farla appassire a fuoco dolce con un po' di olio.  
  2. Aggiungere i bocconcini di soia, salare e far insaporire qualche minuto.  
  3. Versare il vino e far evaporare.  
  4. Unire la polpa di pomodoro, l'aglio, il peperoncino e le foglie di salvia tritate.  
  5. Portare a cottura aggiungendo un po' di acqua per idratare i bocconcini.  
  6. Regolare di sale.  
  7. Aggiungere il basilico spezzettato grossolanamente.  
    Ragù con bocconcini di soia (particolare)

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di mandorle

Brie di anacardi

Mascarpone vegetale per dolci