Ragù con bocconcini di soia

Ragù con bocconcini di soia
Ingredienti:

  • 400 g di polpa di pomodoro  
  • 1 manciata di bocconcini di soia da reidratare  
  • 1 cipolla piccola oppure un pezzetto di porro  
  • 1 spicchio d'aglio  
  • alcune foglie di salvia  
  • basilico abbondante oppure una cucchiaiata di pesto vegan  
  • 4 o 5 cucchiai di vino rosso  
  • sale e olio extravergine d'oliva  
  • peperoncino a piacere
    Ragù con bocconcini di soia (particolare)
Procedimento:

  1. Affettare la cipolla e farla appassire a fuoco dolce con un po' di olio.  
  2. Aggiungere i bocconcini di soia, salare e far insaporire qualche minuto.  
  3. Versare il vino e far evaporare.  
  4. Unire la polpa di pomodoro, l'aglio, il peperoncino e le foglie di salvia tritate.  
  5. Portare a cottura aggiungendo un po' di acqua per idratare i bocconcini.  
  6. Regolare di sale.  
  7. Aggiungere il basilico spezzettato grossolanamente.  
    Ragù con bocconcini di soia (particolare)

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Affettato di fagioli

Ricotta di mandorle