Tofu alla pizzaiola

Tofu alla pizzaiola
Ingredienti:

  • 250 g di tofu al naturale  
  • 1 decina di pomodorini oppure 2 pomodori grandi sempre ben maturi  
  • 1 spicchio d'aglio  
  • origano e prezzemolo secondo il gusto  
  • sale e olio extravergine d'oliva  
Procedimento:

  1. Affettare il tofu non troppo sottilmente.  
  2. Lavare e tagliare e pezzetti i pomodori o a metà se si tratta di pomodorini.    
  3. Far soffriggere appena l'aglio nell'olio, a fuoco dolce e in una larga padella.  
  4. Aggiungere i pomodori e dopo 5' unire anche il tofu.  
  5. Salare.  
  6. Portare a cottura avendo l'accortezza di girare ogni tanto le fette di tofu per farle insaporire bene.  
  7. Profumare con abbondante prezzemolo tritato e origano prima di servire.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Affettato di fagioli

Ricotta di mandorle