Zucchine alla scapece

Zucchine alla scapece
Ingredienti:


  • zucchine  
  • menta  
  • aglio  
  • olio di arachide per friggere  
  • semola q.b.  
  • aceto di mele  

Procedimento:

  1. Pulire e affettare a striscioline le zucchine.  
  2. Salare e mettere in uno scolapasta con un piatto sotto.  
  3. Ogni tanto mescolare delicatamente.  
  4. Far riposare minimo 1 ora.  
  5. Scuotere bene lo scolapasta. Avranno rilasciato un bel po' di acqua di vegetazione.  
  6. Infarinare con la semola e friggere.  
  7. Condire con aglio, menta fresca e poco aceto.  
Non eccedere col sale quando si lasciano a perdere l'acqua di vegetazione poichè facilmente poi risulteranno salate.

Commenti

Post popolari in questo blog

Brie di anacardi

Ricotta di mandorle

Mascarpone vegetale per dolci