Pasta fresca di semola con cavolfiore e peperone rosso

Pasta fresca con cavolfiore e peperone rosso
Ingredienti:

per 2 persone
  • 250 g di pasta fresca  
  • 300 g circa di cavolfiore  
  • 1 peperone rosso  
  • 1 spicchio d'aglio o un pizzico di quello granulare  
  • sale, olio EVO  
  • peperoncino e pepe se graditi  
    Pasta fresca di semola con cavolfiore e peperone rosso (particolare)
Procedimento:
  1. Pulire e tagliare a cimette il cavolfiore.  
  2. Farlo cuocere una decina di minuti tenendo presente che continuerà a cuocere insieme alla pasta. 
  3. Pulire e affettare sottilmente il peperone con la mandolina.  
  4. Lasciar appassire i peperoni in una padella con qualche cucchiaiata di olio e l'aglio.  
  5. Cuocere la pasta insieme al cavolfiore.  
  6. Scolare e condire con i peperoni.  
  7. Aggiungere peperoncino a piacere e un filo di olio crudo.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Affettato di fagioli

Ricotta di mandorle