Strascinati con broccoli al sapore di mare


Strascinati con broccoli al sapore di mare
Ingredienti:
per 2 persone

  • 230 g di strascinati (pasta fresca di semola)  
  • 400 g circa di broccoli  
  • alghe miste (a piacere)  
  • 1 spicchio d'aglio  
  • sale e olio EVO  
  • peperoncino a piacere  
    Strascinati con broccoli (particolare)
Procedimento:

  1. Pulire, lavare e tagliare i broccoli a cimette.  
  2. Portare a ebollizione abbondante acqua salata.  
  3. Reidratare le alghe in acqua fredda per 5' circa.  
  4. Far imbiondire appena l'aglio nell'olio e poi aggiungere le alghe ben scolate. 
  5. Salare e lasciar insaporire qualche minuto.   
  6. Cuocere i broccoli finché risultano quasi teneri e aggiungere nella stessa pentola anche la pasta.  
  7. Terminare la cottura.  
  8. Scolare e condire con le alghe.  
  9. Regolare di sale.  
  10. Aggiungere peperoncino e un po' di olio crudo.  
    Strascinati con broccoli al sapore di mare

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