Mandorle pralinate


Mandorle pralinate
Ingredienti:

  • 300 g di mandorle non pelate  
  • 200 g di zucchero (quello che preferite)  
  • 200 ml di acqua  
    Mandorle pralinate (particolare)
Procedimento:

  1. Mescolare in una pentola le mandorle, lo zucchero e l'acqua.  
  2. Portare a ebollizione e, sempre mescolando, far cuocere a fiamma dolce finché lo zucchero diventerà simile a sabbia.  
  3. Continuare a cuocere mescolando bene.  
  4. Quando una parte dello zucchero comincerà a liquefarsi e a diventare caramello, le mandorle sono pronte. Far attenzione a non bruciare il tutto.  
  5. Versarle su un vassoio ricoperto da cartaforno e far raffreddare completamente.  
  6. Conservare in barattoli chiusi.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Affettato di fagioli

Ricotta di mandorle