Troccoli con peperoni e capperi



Troccoli con peperoni e capperi
Ingredienti:

per 2 persone
  • 300 g di troccoli (pasta fresca di semola)  
  • 2 peperoni preferibilmente rossi  
  • 2 cucchiaiate di capperi  
  • basilico o prezzemolo  
  • 1 piccolo spicchio d'aglio  
  • olio EVO q.b.  
  • 30 g di anacardi (tostati o non, secondo il gusto personale)  
  • 2 cucchiai di semi di sesamo appena tostati e tritati  
  • peperoncino a piacere  
    Troccoli con peperoni e capperi
Procedimento:
  1. Pulire e tagliare i peperoni a strisce.  
  2. Farli ammorbidire su una griglia, girandoli spesso.  
  3. Tritare grossolanamente i peperoni con i capperi dissalati, abbondanti foglie di basilico o prezzemolo e l'aglio. Aggiungere olio EVO ed eventualmente sale e peperoncino.   
  4. Tritare gli anacardi e i semi di sesamo.  
  5. Lessare i troccoli al dente e insaporirli col condimento preparato aggiungendo eventualmente un po' di acqua di cottura della pasta.    
  6. Cospargere con gli anacardi e i semi di sesamo tritati.  

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