Cialde di fondente con frutta secca


Cialde di fondente alla frutta secca
Ingredienti:

  • cioccolato fondente di ottima qualità  
  • frutta secca a piacere (mandorle tostate a lamelle, a pezzetti grandi e tritate, semi di zucca, uvetta, nocciole tostate a pezzi e in granella, pistacchi, arachidi, mirtilli secchi, ecc)
  • bacche di Goji  
  • frutta candita se piace 
  • buccia d'arancia candita a striscioline  
  • qualche petalo di cereali croccanti  
    Cialde di fondente con frutta secca
Procedimento:

  1. Fondere il cioccolato fondente, tagliato a piccoli pezzi, a bagnomaria.  
  2. Versare un cucchiaio alla volta su cartaforno allargando a formare un cerchio.  
  3. Decorare con la frutta secca e i canditi.  
  4. Far raffreddare completamente.  
  5. Staccare le cialde di fondente con molta attenzione e servire.  
    Cialde di fondente con frutta secca (particolare)

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Affettato di fagioli

Mascarpone vegetale per dolci