Pizzoccheri al forno



Pizzoccheri al forno
Ingredienti:
per 2 persone

  • 250 g di pizzoccheri freschi preparati seguendo la ricetta al link https://peperosaelime.blogspot.it/2018/01/pizzoccheri.html  
  • 4 patate medie  
  • alcune foglie di verza  
  • 1 spicchio di aglio  
  • un rametto di salvia  
  • olio EVO  
  • formaggio vegetale a fette  
  • lievito alimentare in scaglie  
  • sesamo tostato e tritato  
  • anacardi tritati  
  • poco pane grattugiato  
  • pepe nero (facoltativo)  
    Pizzoccheri
Procedimento: 
  1. Pulire le patate e le foglie di verza.  
  2. Portare a ebollizione abbondante acqua salata e far cuocere una decina di minuti la verdure tagliata a grossi pezzi.  
  3. Aggiungere i pizzoccheri e portare a cottura (al dente).  
  4. Nel frattempo riscaldare abbondante olio con uno spicchio d'aglio, che poi andrà eliminato, e alcune foglie di salvia a pezzetti.  
  5. Scolare i pizzoccheri con le verdure e condirli con l'olio aromatizzato, il formaggio vegetale a fette, il lievito a scaglie, i semi di sesamo e gli anacardi tritati.  
  6. Aggiungere pepe nero se piace.  
  7. Versare in una teglia, cospargere ancora col trito di sesamo e anacardi. Aggiungere poco pane grattugiato e un filo d'olio.  
  8. Cuocere a 200° in forno preriscaldato finché non si forma una crosticina croccante.  
    Pizzoccheri al forno

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