formaggio fresco di semi di canapa


Formaggio fresco di semi di canapa
 Ingredienti: 

  • 200 g di semi di canapa decorticati  
  • 4 cucchiai colmi di lievito alimentare in scaglie  
  • 1 pizzico di aglio in granuli  
  • 1 pizzico di cipolla liofilizzata  
  • sale qb  
    Formaggio fresco di semi di canapa
Procedimento: 

  1. Mettere in ammollo i semi di canapa con 300 ml di acqua per 4 ore circa  
  2. Frullare con un mixer a immersione fino ad ottenere una crema liscia. 
  3. Versare in un pentolino e portare a bollore mescolando. Vedrete cagliare il composto.  
  4. Spegnere e poi versare il composto in colino foderato con un tovagliolo.  
  5. Mettere in frigo per 12 h circa.  
  6. Aggiungere l'aglio, la cipolla, il lievito alimentare in scaglie e regolare di sale.  
  7. Oliare una fuscella e versarci il composto ottenuto.  
  8. Far riposare in frigo 24 h.  
    Formaggio fresco di semi di canapa (particolare)

Commenti

  1. Ciao! non ho i semi decorticati, ma solo quelli normali. dici che posso farlo lo stesso? grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao! Ho provato solo con quelli decorticati ma temo non vadano bene quelli di cui parli....

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Affettato di fagioli

Ricotta di mandorle