Biscotti "copri tazza"




Biscotti "copri tazza"
  Ingredienti:

pasta frolla secondo una delle seguenti ricette
inoltre
  • qualche cucchiaiata di marmellata a piacere  
  • scaglie di mandorle o nocciole tritate  
  • zucchero a velo  
    Biscotti "copri tazza"
Procedimento:

  1. Preparare la frolla.  
  2. Stenderla a uno spessore non molto sottile.  
  3. Ricavare delle strisce larghe circa mezzo cm e intrecciarle.  
  4. Con un coppapasta rotondo ritagliare dei cerchi oppure ricavare direttamente i cerchi dalla sfoglia, spennellarli di marmellata e far aderire le mandorle o le nocciole.   
  5. Cuocere a 180°C fino a doratura.  
  6. Far raffreddare e spolverare leggermente con zucchero a velo.  
Note:
Il diametro dei biscotti sarà uguale o leggermente superiore a quello delle tazze che vorrete coprire.  
Consiglio di prepararli piccoli per le tazzine da caffè.

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Affettato di fagioli

Ricotta di mandorle