Biscotti "copri tazza"




Biscotti "copri tazza"
  Ingredienti:

pasta frolla secondo una delle seguenti ricette
inoltre
  • qualche cucchiaiata di marmellata a piacere  
  • scaglie di mandorle o nocciole tritate  
  • zucchero a velo  
    Biscotti "copri tazza"
Procedimento:

  1. Preparare la frolla.  
  2. Stenderla a uno spessore non molto sottile.  
  3. Ricavare delle strisce larghe circa mezzo cm e intrecciarle.  
  4. Con un coppapasta rotondo ritagliare dei cerchi oppure ricavare direttamente i cerchi dalla sfoglia, spennellarli di marmellata e far aderire le mandorle o le nocciole.   
  5. Cuocere a 180°C fino a doratura.  
  6. Far raffreddare e spolverare leggermente con zucchero a velo.  
Note:
Il diametro dei biscotti sarà uguale o leggermente superiore a quello delle tazze che vorrete coprire.  
Consiglio di prepararli piccoli per le tazzine da caffè.

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di mandorle

Brie di anacardi

Mascarpone vegetale per dolci