Crema di avocado


Crema di avocado
  Ingredienti:

  • 400 g di polpa di avocado al giusto punto di maturazione  
  • 100 g di zucchero a velo (preferibilmente bianco per far risaltare il verde della crema)  
  • 1 pizzico di sale fino  
  • 3 o 4 cucchiai di ottimo vino Marsala  
  • estratto di vaniglia a piacere  
    Crema di avocado
Procedimento:

  1. Sbucciare i frutti, privarli del nocciolo e tagliarli a pezzi.  
  2. Aggiungere il sale e lo zucchero e frullare ad intermittenza con un mixer a immersione. La consistenza dovrà essere uniforme e setosa.  
  3. Aggiungere la vaniglia e il Marsala a poco a poco, sempre frullando.  
  4. Riporre in frigo. 
    Crema di avocado
     

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Affettato di fagioli

Ricotta di mandorle