Pasta e carciofi

Pasta e carciofi
Ingredienti:
per 2 persone

  • 200 g di pasta a scelta  
  • 3 grossi carciofi  
  • 1 spicchio d'aglio  
  • prezzemolo fresco  
  • olio extravergine d'oliva 
  • 4 cucchiai colmi di mollica di pane sbriciolata finemente  
  • pepe nero (facoltativo)  
  • 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie  
Procedimento:

  1. Pulire i carciofi prendendo solo la parte tenera e tagliarli in 4 o più pezzi.  
  2. Farli cuocere con sale, olio, aglio (che poi toglierete) e pochissima acqua.  
  3. Far dorare la mollica di pane con l'olio finché non risulterà croccante.  
  4. Aggiungervi il lievito alimentare in scaglie, il pepe, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.  
  5. Cuocere la pasta e condirla con i carciofi.  
  6. Cospargere con la mollica fritta e servire subito.  
    Pasta e carciofi

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Affettato di fagioli

Ricotta di mandorle