Pizza rustica con okara di mandorle

Pizza rustica con okara di mandorle
Ingredienti:
per una teglia di circa 20 cm di diametro
  • impasto per pizze rustiche secondo la ricetta che leggete qui https://peperosaelime.blogspot.it/2017/07/pasta-per-pizze-rustiche.html
  • 300 g circa di okara di mandorle  
  • 4 o più wurstel vegetali del tipo affumicato  
  • 2 cucchiai colmi di amido di mais  
  • 4 cucchiai colmi di lievito alimentare in scaglie  
  • 4 cucchiai di olio d'oliva  
  • un bel ciuffo di prezzemolo fresco  
  • pepe nero a piacere  
  • sale q.b.  
  • qualche cucchiaiata di latte vegetale non dolcificato nè aromatizzato.  
    Pizza rustica con okara di mandorle
Procedimento: 
  1. Preparare l'impasto per pizze rustiche.  
  2. Amalgamare l'okara con l'amido di mais, il prezzemolo tritato, il lievito alimentare in scaglie, il pepe se gradito e l'olio d'oliva.  Salare e ammorbidire con qualche cucchiaiata di latte vegetale non dolcificato (si può utilizzare anche l'acqua).  
  3. Affettare i wurstel.  
  4. Ricavare una sfoglia direttamente su cartaforno, con diametro più grande della teglia da usare.  
  5. Distribuire sul fondo i wurstel a pezzetti e quindi il ripieno di okara.  
  6. Ribaltare i bordi della sfoglia verso il centro.  
  7. Infornare a 180°C finché non appare dorata.  
Note:
Se non si ha okara a disposizione, si possono usare direttamente le mandorle tenute a bagno per una notte, tritate e poi frullate con pochissima acqua in modo da ridurle in crema. Eventualmente usare un cucchiaio in più di amido di mais

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