Insalata arancione

Insalata arancione
Ingredienti:

  • insalata trocadero o iceberg  
  • arance  
  • mango  
  • carote  
  • sale  
  • olio EVO  
    Insalata arancione
Procedimento:

  1. Spezzettare con le mani le foglie di insalata.  
  2. Grattugiare, usando una grattugia a fori grossi, la carota oppure ridurla a listarelle tipo fettuccine usando una mandolina o il pelapatate.  
  3. Sbucciare a vivo l'arancia e tagliarla a dischi che andranno poi divisi a metà se sono troppo grandi.  
  4. Sbucciare il mango e ricavare delle fette o dei pezzetti non troppo piccoli.  
  5. Riunire tutto in una ciotola e condire con sale e olio extravergine d'oliva.  
    Insalata arancione

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Affettato di fagioli

Ricotta di mandorle