Tofu strapazzato

Tofu strapazzato
Ingredienti:

per 2 persone

  • 250 g di tofu al naturale  
  • 2 cucchiai di salsa di soia  
  • 1 cucchiaino di curcuma o paprica  
  • olio extravergine di oliva  
  • qualche stelo di erba cipollina e/o di aglio fresco  
    Tofu strapazzato
Procedimento:

  1. Sbriciolare grossolanamente il tofu con le mani.    
  2. Metterlo in una padella con un po' di olio e farlo dorare mescolando spesso.  
  3. Aggiungere la curcuma, un paio di cucchiai di acqua e la salsa di soia.  
  4. Cuocere 3 o 4 minuti.  
  5. Tritare le erbe aromatiche e cospargere il tofu.  
  6. Servire con piselli preparati cuocendoli con sale, olio e un pezzetto di cipolla, scalogno o porro.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Brie di anacardi

Ricotta di mandorle

Mascarpone vegetale per dolci