Pasta fresca di semola con sugo di pomodorini e peperoni verdi

Pasta fresca con sugo di pomodorini e peperoni verdi
Ingredienti: 

per 2 persone

  • 300 g di pasta fresca di semola  
  • 500 g di pomodorini maturi  
  • 2 peperoni verdi  
  • 1 spicchio d'aglio   
  • sale e olio d'oliva  
  • basilico fresco  
  • peperoncino a piacere  
Procedimento: 

  1. Pulire i pomodorini e i peperoni.  
  2. Tagliarli a pezzetti.  
  3. Riunire tutto in una pentola e aggiungere il sale, l'olio e l'aglio.  
  4. Far restringere il sugo.  
  5. Aggiungere abbondante basilico spezzettato grossolanamente con le mani ed eventualmente un po' di peperoncino piccante.  
  6. Cuocere la pasta fresca in abbondante acqua salata e condire col sugo preparato.  
  7. Versare sui piatti un filo di olio crudo.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Affettato di fagioli

Mascarpone vegetale per dolci