Spiedini di soia

Spiedini di soia
 Ingredienti:

  • bistecche o medaglioni di soia (del tipo da reidratare)  
  • brodo vegetale (anche di dado)  
  • sale  
  • olio d'oliva  
  • aceto balsamico  
  • salsa di soia  
  • salvia, rosmarino, aglio fresco tritato o secco in granuli, timo  
    Spiedini di soia
     Procedimento:  


  1. Preparare del brodo vegetale e farvi bollire le bistecchine per una ventina di minuti.  
  2. Far raffreddare e poi scolare.  
  3. Strizzare e tagliare a pezzetti non troppo piccoli.  
  4. Infilzare in lunghi spiedi di legno.  
  5. Amalgamare in un piatto fondo dell'olio d'oliva, alcune cucchiaiate di aceto balsamico e di salsa di soia.  
  6. Aggiungere abbondanti erbe aromatiche tritate e dell'aglio secco in granuli oppure uno spicchio tritato.  
  7. Versare sugli spiedini preparati e lasciarli marinare per almeno 15' girandoli spesso.  
  8. Cuocere su una griglia spennellandoli con la marinata.  
  9. Servire con un'insalata di pomodori, cipolle di Tropea e avocado maturo, il tutto condito con olio EVO e sale.  
    Spiedini di soia

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Affettato di fagioli

Mascarpone vegetale per dolci