Involtini di melanzane

Involtini di melanzane
Ingredienti: 

  • melanzane  
  • fagioli (quelli che preferite) lessati  
  • mollica di pane 
  • lievito alimentare in scaglie o formaggio vegetale grattugiato  
  • poco pane grattugiato   
  • formaggio vegano tipo feta  
  • aglio 
  • pepe nero macinato al momento (a piacere)  
  • semi di sesamo  
  • prezzemolo 
  • olio d'oliva  
    Involtini di melanzane
Procedimento: 

  1. Affettare sottilmente le melanzane, salarle leggermente e grigliare.  
  2. Mescolare in una ciotola i fagioli schiacciati grossolanamente, la mollica di pane, l'aglio e il prezzemolo tritati nonché la feta vegetale a pezzetti e il lievito alimentare in scaglie.   
  3. Unire anche il sale, il pepe e un po' di olio.  
  4. Farcire le fette di melanzane con il composto preparato e arrotolare.  
  5. Fissare ogni involtino con uno stuzzicadenti.  
  6. Cospargere con pane grattugiato, semi di sesamo e un filo d'olio.  
  7. Cuocere in forno a 200 °C fino a doratura.    
  8. Servire tiepidi cosparsi di prezzemolo fresco.  
Note: 
Se vi avanza del ripieno, fatene delle polpettine, rotolarle nel pane grattugiato mescolato a sesamo e cuocete in forno dopo aver irrorato con un filo d'olio. 
Involtini di melanzane

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