Cavolfiore arrosto


Cavolfiore arrosto
Ingredienti: 

  • cavolfiore  
  • olio d'oliva  
  • paprica  
  • prezzemolo  
  • sale  
  • limone  
    Cavolfiore arrosto
Procedimento 

  1. Pulire il cavolfiore e tagliarlo a fette spesse.  
  2. Allinearle sulla teglia ricoperta da carta forno.  
  3. Salare e irrorare con un po' di olio.  
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C.  
  5. Quando la parte inferiore si è leggermente abbrustolita, girare le fette con delicatezza.  
  6. Aggiungere ancora pochissimo olio e continuare la cottura.  
  7. Cospargere con la paprica, il prezzemolo tritato e il succo di limone.  
Note: 
Si può usare paprica affumicata. 
Il cavolfiore deve rimanere leggermente "al dente". 
Cavolfiore arrosto

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Affettato di fagioli

Mascarpone vegetale per dolci