Vellutata di peperoni


Ingredienti per 2 persone: 

  • 4 peperoni rossi  
  • 2 patate medie  
  • 2 cipolle  
  • brodo vegetale ben saporito  
  • olio d'oliva  
  • 100 ml circa di panna vegetale da cucina  
Procedimento: 

  1. Pulire le verdure e tagliarle a grossi pezzi.  
  2. Metterle i peperoni e le cipolle in una pentola col fondo spesso, aggiungere qualche cucchiaiata di olio e far appassire a fuoco basso.  
  3. Aggiungere le patate e coprire il tutto con brodo vegetale.  Portare a cottura.  
  4. Mettere da parte qualche pezzetto di peperone da usare per decorare e ridurre il resto in crema usando un frullatore ad immersione. Regolare di sale.  
  5. Versare la vellutata in una ciotola . Decorare la superficie con la panna vegetale, i pezzetti di peperone, alcuni anelli di cipolla ed erbe aromatiche.  

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