Salsicce vegetali



Ingredienti:  
  • 250 g di tofu al naturale
  • 120 g di preparato per seitan  
  • 2 cucchiai di lievito alimentare a scaglie  
  • 2 cucchiaini rasi di paprika dolce  
  • 2 cucchiai semi di finocchio  
  • pepe nero e noce moscata  
  • 2 cucchiai di olio EVO  
  • sale q.b. 
  • 6 o 7 cucchiai di acqua  


Procedimento:  
  1. Sbriciolare finemente il tofu con le mani.  
  2. Pestare grossolanamente i semi di finocchio ed il pepe.  
  3. Mescolare bene tutti gli ingredienti. Regolare di sale ed olio aggiungendo ancora qualche cucchiaiata di acqua se necessario.  
  4. Formare delle salsicce aiutandosi con dei pezzetti di cartaforno.  
  5. Cuocere a vapore per circa 50 minuti.  

Note:

-La quantità di spezie nonché il tipo, possono variare a piacere. Aggiungete quelle che più si adattano meglio, secondo il vostro gusto, all'impasto delle salsicce.  

-Si possono gustare ripassate in padella oppure nel sugo o in umido con la verdura. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Mascarpone vegetale per dolci

Affettato di fagioli