Risotto "Sinfonia d'Autunno"





Ingredienti:
  • riso Carnaroli  
  • brodo vegetale   
  • funghi porcini freschi o secchi reidratati  
  • zucca a pezzetti  
  • scalogno o un pezzetto di porro  
  • prezzemolo fresco  
  • nocciole tostate e tritate   
  • burro vegetale (facoltativo)  
  • olio EVO  
Procedimento:  
  1. Tritare lo scalogno e farlo appassire in una padella con un filo d'olio.  
  2. Aggiungere la zucca a pezzetti, salare e cuocere senza spappolarla.  
  3. Pulire i funghi, salarli e farli rosolare con poco olio.  
  4. Unire il riso, far tostare appena e portare a cottura col brodo vegetale bollente.  
  5. Lasciare il riso al dente e mantecare col burro vegetale.  
  6. Aggiungere la zucca, abbondante prezzemolo tritato e le nocciole.  
  7. Decorare con zucca schiacciata, erbe fresche, nocciole e un filo d'olio crudo.   

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