Tartine in festa

Ingredienti:
  • pancarré integrale  
  • avocado maturo  
  • cipollotto di Tropea  
  • ravanelli  
  • rucola  
  • limone  
  • olio EVO  
  • olio di lino  
  • maionese vegetale  
  • carote  
  • alcune gocce di fumo liquido  
Procedimento:  
  1. Pulire ed affettare sottilmente con una mandolina le carote.  
  2. Salare ed irrorare con abbondante succo di limone. Conservare in frigo in un contenitore chiuso. Far riposare almeno 24 ore mescolando ogni tanto.  
  3. Il giorno dopo scolarle e irrorare con olio di semi di lino e alcune gocce di fumo liquido.  
  4. Schiacciare l'avocado con una forchetta e condire con sale e olio EVO.  
  5. Pulire e affettare i ravanelli e gli anelli di cipollotto.  Lavare e asciugare la rucola.  
  6. Togliere la crosta al pancarré e tagliare a triangoli o rettangoli.  
  7. Spalmare con l'avocado e disporvi sopra le carote, ciuffi di maionese, fettine di ravanelli e cipollotti.  
  8. Allineare le tartine sul bordi di un piatto da portata. Riempire il centro con rucola condita a piacere e mettere al centro altre carote.   
  9. Disporre su ogni tartina e al centro del piatto dei pezzetti di limone.  

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