Yogurt di cocco

Ingredienti:
  • 800 g di latte di cocco in lattina (18-19% di grassi) 
  • 2 cucchiai di amido di tapioca  
  • 1 cucchiaino di agar agar  
  • 1 pizzico di sale (facoltativo)
  • 1 yogurt di cocco oppure il contenuto di 2 o 3 capsule di probiotici  
Procedimento:

  1. Sciogliere bene l'amido di tapioca e l'agar nel latte di cocco.  
  2. Porre sul fuoco e lasciar addensare leggermente a fuoco basso, sempre mescolando.  
  3. Spegnere e lasciar intiepidire.  
  4. Unire i probiotici e mescolare.  
  5. Mettere il tutto nel vaso della yogurtiera e lasciar riposare dalle 12 alle 24 h, dipende anche dalla forza dei probiotici.  
  6. Far raffreddare e porre in frigorifero a compattarsi per altre 12 ore .
     

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Mascarpone vegetale per dolci

Affettato di fagioli