Ricotta di noci Ingredienti: 250 g di noci sgusciate 200 ml di latte di soia senza zucchero né aromi 3 pizzichi di sale 2 o 3 cucchiai di lievito alimentare in scaglie Ricotta di noci (particolare) Procedimento: Tritare finemente le noci. Frullarle con un mixer a immersione, aggiungendo il sale e il latte di soia . Si deve ottenere una crema densa. Unire il lievito in scaglie e amalgamare bene aiutandosi anche con un cucchiaio. Porre in un contenitore con coperchio e conservare in frigo. Dopo qualche ora la ricotta di noci sarà diventata ancora più densa. Volendo, si può mettere in una fuscella ben unta per dare la forma. Note: * Il lievito alimentare in scaglie NON è il lievito usato per panificare. Trattasi di lievito disattivato e ridotto in scaglie che viene usato come insaporitore. * La qualità delle noci è fondamentale per la riuscita della ricetta. * La ricotta di noci è ottima spalmata su crostini oppure nel rip
ciao vorrei provare questa ricetta ma non so dove comprare Penicillium candidum.
RispondiEliminaCiao Laura, il Penicillium candidum puoi comprarlo online
Eliminagrazie
Eliminama sono le fiale omeopatiche, della BAIRON? potresti indicarmi il sito per acquitare Penicillium, QUELLO GIUSTO? Grazie.
RispondiEliminaNo, non si tratta delle fiale omeopatiche. Puoi comprare il Penicillium su TiBioNa.it oppure anche su Cashewbert.
Eliminaps: il tuo commento era rimasto "sospeso" e non era visibile nel blog. Spero che nel frattempo tu l'abbia trovato il Penicillium...