Burger di fagioli


Burger di fagioli
Ingredienti:


  • 250 g circa di fagioli già cotti  
  • 1 manciata di mollica di pane raffermo  
  • 3 o 4 foglie di salvia  
  • qualche ago di rosmarino  
  • Olio extravergine d'oliva
  • Un pizzico di aglio secco o mezzo spicchio fresco a pezzetti  
  • sale  
  • farina q.b.  
    Burger di fagioli (particolare)

Procedimento:

  1. Schiacciare grossolanamente i fagioli con una forchetta.  
  2. Aggiungere la mollica di pane, le erbe tritate, l'aglio a pezzetti e 2 cucchiai di olio.  
  3.  Salare.  
  4. Amalgamare con le mani ed eventualmente aggiungere ancora un po' di mollica.  
  5. Formare i burger aiutandosi con un coppapasta e infarinarli.  
  6. Far riposare in frigo almeno 30'.
  7. Cuocere in padella con olio.  
  8. Girarli delicatamente aiutandosi con una paletta.
    Burger di fagioli (particolare)
     

Commenti

Post popolari in questo blog

Ricotta di noci

Ricotta di mandorle

Affettato di fagioli