Burger di fagioli
Burger di fagioli |
- 250 g circa di fagioli già cotti
- 1 manciata di mollica di pane raffermo
- 3 o 4 foglie di salvia
- qualche ago di rosmarino
- Olio extravergine d'oliva
- Un pizzico di aglio secco o mezzo spicchio fresco a pezzetti
- sale
- farina q.b.
Burger di fagioli (particolare)
Procedimento:
- Schiacciare grossolanamente i fagioli con una forchetta.
- Aggiungere la mollica di pane, le erbe tritate, l'aglio a pezzetti e 2 cucchiai di olio.
- Salare.
- Amalgamare con le mani ed eventualmente aggiungere ancora un po' di mollica.
- Formare i burger aiutandosi con un coppapasta e infarinarli.
- Far riposare in frigo almeno 30'.
- Cuocere in padella con olio.
- Girarli delicatamente aiutandosi con una paletta.
Burger di fagioli (particolare)
Commenti
Posta un commento