Crespelle di grano saraceno e farro con kefir d'acqua farcite con insalata russa
Crespelle al grano saraceno e farro con insalata russa |
per 6 crespelle circa
- 60 g di farina di farro (anche integrale se preferite)
- 40 g di farina di grano saraceno
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (tipo quello per dolci ma non aromatizzato)
- 1 cucchiaio di olio EVO
- 150 ml di kefir d’acqua (se non l'avete usate acqua frizzante)
- Insalata russa per farcire https://peperosaelime.blogspot.it/2017/08/insalata-russa.html
Procedimento:
- In una ciotola riunire tutti gli ingredienti secchi per le crespelle e mescolare con una frusta.
- Aggiungere gradatamente il kefir d'acqua o l'acqua frizzante.
- Ungere appena un padellino antiaderente e riscaldarlo.
- Versare 2 cucchiai di impasto e procedere come per i pancakes.
- Lasciar intiepidire, farcire con l'insalata russa e decorare con erbe fresche.
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