Funghi, cipolle e pomodorini al forno
Funghi, cipolle e pomodorini al forno |
Ingredienti:
- funghi prataioli
- cipolle (quelle che preferite)
- pomodorini
- sale e pepe
- olio d'oliva
- pane grattugiato
- erba cipollina preferibilmente fresca
- aglio se piace
- prezzemolo
- origano
- Pulire le verdure.
- Togliere i gambi ai funghi, tagliare in grossi spicchi le cipolle e dividere a metà i pomodorini.
- Ungere una teglia e disporre le verdure senza troppo sovrapporle. Salare.
- Cospargere abbondantemente con pane grattugiato, pepe, prezzemolo e aglio tritati, origano ed erba cipollina.
- Irrorare di olio.
- Infornare a 200° C e cuocere dinchè le verdure sono tenere e il pane ben abbrustolito.
- Aggiungere ancora qualche stelo di erba cipollina tritata.
Commenti
Posta un commento