Paccheri al vino bianco
Paccheri al vino bianco |
- 4 cucchiai colmi di granulare di soia
- 1 cipolla bianca grande
- 200 ml circa di vino bianco secco
- 200 g di pomodoro a cubetti
- sale
- olio d'oliva
- 1 rametto di rosmarino.
Procedimento:
- Affettare la cipolla, salare e far appassire a fuoco lento con l'olio.
- Aggiungere il granulare di soia, senza reidratarlo, e dopo qualche minuto il vino.
- Lasciar cuocere finché il vino non è evaporato.
- Unire il pomodoro e portare a cottura il sugo. Aggiungere eventualmente poca acqua.
- Regolare di sale.
- Affondare il rametto di rosmarino nel sugo, coprire col coperchio e spegnere il fuoco.
- Lessare i paccheri al dente e condirli aggiungendo anche un po' di olio e aghi di rosmarino tritati finemente.
- Decorare con anelli di cipolla, fette di pomodorini e rosmarino fresco.
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