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Formaggio di noci |
Ingredienti:
- 200 g di noci sgusciate
- 5 cucchiaini di olio di cocco fuso
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 2 cucchiai colmi di lievito alimentare in scaglie
- 2 cucchiai di semi di sesamo appena tostati e tritati finemente
- 1 pizzico di aglio in granuli
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di cipolla disidratata in fiocchi piccoli
- 1 cucchiaino raso di sale
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Formaggio di noci |
Procedimento:
- Mettere le noci in ammollo in acqua fredda per tutta la notte.
- Tritarle con un mixer.
- Frullare col succo di limone e l'acqua necessaria per ottenere una crema densa.
- Aggiungere il sale, il lievito alimentare in scaglie, i semi di sesamo tostati e tritati finemente, la curcuma, l'aglio in granuli e la cipolla disidratata.
- Unire anche l'olio di cocco.
- Riporre in frigo per qualche ora.
- Se si desidera più compatto aggiungere un ulteriore cucchiaio colmo di lievito alimentare in scaglie.
- Ungere una fuscella per formaggi, versare il composto preparato e far rassodare in frigo per diverse ore.
- Sformare e servire.
Ideale con pomodori secchi e olive nere
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